Granfondo BRA BRA

Ottimo risultato della nostra giovane Valentina Picca che ha ottenuto la vittoria di categoria ed un ottimo 5 posto assoluto nella granfondo delle Langhe!

Andrea Gallo ha vinto per la quinta volta di fila la granfondo BRA BRA; Aldo Ghiron ha piazzato il quarto sigillo di fila in Coppa Piemonte. Tra le donne è arrivata la vittoria, nel lungo, di Erica Magnaldi e, nel medio, di Manuela Sonzogni.

Dopo il rinvio per pioggia di maggio la Bra-Bra Specialized è stata disputata con un timido sole e una temperatura piacevole. Granfondo femminile a parte tutte le altre gare si sono risolte solo in volata.

In griglia di partenza si sono presentati in poco meno di 1500 granfonisti. Tra loro c’erano anche il pro dell’Astana Team Eros Capecchi, gregario di Vincenzo Nibali al Giro d’Italia 2016 vinto dal siciliano e Andrea Pulateri, azzurro paralimpico.

Bravi anche tutti gli altri atleti che hanno portato alto l’onore del nostro team.